first3.jpg

每次連假一家人最愛往高雄跑,都在前天才決定好要吃的餐廳,臨時抱佛腳的心態請勿模仿,先來說我對選餐廳標準是: 裝潢美、食物吸引我,條件交集之下,往往在第一關裝潢就先刷下來了

 

這次是還要加上兩老的用餐習慣(他們比較偏愛中式餐點或是泰式不要太辣亦可),當我手滑到這間的時候先對裝潢先遲疑了一下(因為往往食記上拍不出食物好不好吃,只能從色澤下去評判,真的很難!),心理千愁萬緒想著是不是只有賣裝潢!?左查查右查查,原來是從泰國來的,那應該沒問題放兩三百個心,於是前往用餐。殊不知忘了用餐當天是跨年,很多熱門店家都要等,我們三人就等了約40分鐘才吃到...

 

 

[快速資訊站] 爰為了讓大家查詢方便,先把店家資訊放在前面,要快速找尋定位打電話這裡看,這次光臨的是高雄旗艦店唷~

  • [WOO Taiwan 高雄旗艦店]
  • 07-5597998
  • 高雄市鼓山區青海路298
  • 22.651569,120.286247
  • 11:00-22:00
  • [WOO Taiwan 台中米平方店]
  • 04-24621288
  • 台中市西屯區國安一路168號
  • 24.192176,120.611769
  • 11:00-22:00
  • [WOO Taiwan 員林店]
  • 04-8334958
  • 彰化員林市育英路545號
  • 23.967893,120.573536
  • 11:00-22:00

WOO Taiwan

門內往外一督,綠樹綠蔭環抱,以為在森林裡呢,這是我當初一定要來拜訪的原因,太浮誇太美惹~~Bravo

WOO Taiwan

鸚鵡以及只有古堡內才看得到的點了又滅滅了又點,成群結伴的白色蠟燭,加上環繞在周圍的植物,打造室內叢林風格

WOO Taiwan

然後讓我醉心的就是入門的這整面地磚,很想直接移植到我家地板上(hahaha)

 

當日餐點有

WOO Taiwan

<海南雞飯>

辣度: 無(旁邊附的辣醬可加入自行調整)

因為本身雞肉跟飯味道略微清淡,應該就是要你自行加入旁邊的四種醬汁,最左邊的湯汁我會把它加到飯與雞肉增加滑順度這,最上面黑黑的醬汁是雞肉提味的關鍵,加一點點上去鹹香鹹香再拌入一點點中間的辣醬就很涮嘴,蒜頭跟辣椒可因人而異加重口味,好吃度給他3顆星。(小小建議,認為雞肉可以在Q嫩一咪咪就更棒了)

 

WOO Taiwan

<經典泰式炒河粉>

辣度: 1根辣椒(可再自行加入辣醬)

這道端上來時我們三人都呈現黑人問號,有 點這道嗎? 怎麼會有黃色網子? 直到服務生幫忙將中間網子撥開後才知道,喔喔喔! 他是河粉啦,不過外觀挺討喜的,只是皓呆三人組有點不解風情啦,加入旁邊的醬汁和入河粉的酸甜香辣,吃得我邊喊酸又喊辣的(如果不加辣醬的辣度是微辣),口味偏重酸甜的,非常過癮。

WOO Taiwan

<泰式奶茶>

每訪泰式餐廳必點的啊,本身為奶茶控的我,再加上泰式紅茶的味道很特別(喜歡它的粽葉味啦),再加上濃醇的奶香,雖然口味偏半糖的甜,平時不愛喝甜的我會覺得泰式奶茶就是要加糖才好喝!!

 

WOO Taiwan

<泰式辣炒空心菜>

辣度: 兩顆辣椒(也可做不辣)

恩,就是要平衡吃太多肉的一道菜,這道我們是點不辣的,是蝦醬口味的空心菜。

WOO Taiwan

最右邊是<金錢蝦餅>,一定要大力推薦這道,外皮酥脆喀滋聲咬下去會有蝦肉湯汁流出,蝦肉厚扎實非常有嚼勁,搭配旁邊的醬是酸甜酸甜,給它五顆星!!

 

WOO Taiwan

<香蕉焦糖派>

這道也是我們家三人秒殺款,雖然吃到最後一道已經到要解開褲頭的程度,但遇到這塊!! 使用香蕉層層堆疊有著高度攻擊力加上吃到下面有微香的派皮,剛剛好的香濃不膩口 Amazing!! 沒辦法,當然秒殺款,但因為此道不像我當初想像的濃郁味兒,喜歡超香濃口感的朋友們可要先想想再點唷。

:總結:

我們三人吃下來不到1400元,感到 非 常 飽!!! 

建議三人以上前來食用,點越多大家一起分享越划算,

有菜有肉又有甜點飲料,符合老、中、少的需求,

這次前往用餐感到舒適(雖然音樂過嗨了點),

總之,家族聚會首選!!

 

WOO Taiwan

大家在吃飽飯之後別忘了拍個照留念唷(好像不用提醒>///<)

PC310168-1-1-a.jpg

環境真的很美!!

 

爰的 簡單食記

只記錄重點

簡單扼要

雖然沒有菜單

道道都是精選

剩下沒吃完的就留給你們去發掘囉

下回兒見

Yuan`s FB

https://www.facebook.com/yuangyuangfang/

文章標籤
創作者介紹

爰 Yuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()